Dezember, Silvestergruß und Informationen für 2022

Auch im Dezember war bei uns einiges los. Hier findet ihr eine kurze Zusammenfassung aus den einzelnen Abteilungen.

Jugendflammenabnahme 1 und 2

Wir gratulieren den beiden Mitgliedern unserer Jugendfeuerwehr, die am vergangenen Samstag in Ingeleben ihre Jugendflamme erhalten haben.

Bericht vom November, aktuelle Corona-Lage

Im vorletzten Monat des Jahres war bei uns auch wieder einiges los. Einen kleinen Einblick in unsere Tätigkeiten möchten wir euch mit unserem Bericht für November 2021 geben.

Was war los im Oktober?

Auch im Oktober war bei uns im Gerätehaus einiges los. Hier gibt es einen kurzen Überblick über alles Wichtige und interessante aus dem vergangenen Monat: