Bevorstehende Veranstaltungen

Jahresabschlussdienst/ Gruppenversammlung

Dienstplan Jugendfeuerwehr

Übergabe des LF 20

Unser neues Löschgruppenfahrzeug 20 (LF 20) wurde am Dienstag, dem 22.11.2022 offiziell von der Stadt an unsere Ortsfeuerwehr übergeben. Hier erfahrt ihr Details über den Verlauf der Veranstaltung und könnt euch einige Fotos und Videos von dem Abend ansehen.

LF 20 in neuem Gewand

Nach der Abholung aus Luckenwalde sah unser neues LF 20 noch nicht schick genug aus, deshalb wurde ihm ein neues Gewand verpasst.

Lampionumzug 2022

An unserem Lampionumzug durch Esbeck nahmen rund 100 Kinder und 200 Erwachsene teil. Gegen 17:30 Uhr machten wir uns auf den Weg durch das Dorf.

Neues LF 20

Heute sind die Kameraden zusammen mit unserem neuen LF 20 aus Luckenwalde zurückgekehrt. Hier findet ihr schonmal eine ganze Reihe technischer Details. Weitere Informationen und Bilder folgen in den kommenden Wochen nach und nach.